Vorstandswahlen beim SV Mölschbach

Auf der Jahreshauptversammlung am 01.08.2018 standen neben den Berichten aus den einzelnen Abteilungen die Vorstandswahlen im Mittelpunkt.

Der 1. Vorsitzende Tobias Forster wurde in seinem Amt bestätigt, in seinem Team gab es lediglich zwei Veränderungen.

Für die bisherige Kassenwartin Silvia Mayer wurde als Nachfolgerin Yvonne Dengel einstimmig in den Vorstand gewählt. Neu im Vorstand ist Katharina Kafitz, die von der Versammlung einstimmig als Schriftführerin gewählt wurde.
Das Vorstandsteam besteht aus sieben aktiven Spielern und setzt sich wie folgt zusammen:
Tobias Forster (1. Vorsitzender), Andreas Müller (2. Vorsitzender), Yvonne Dengel (Kassenwartin), Katharina Kafitz (Schriftführerin),
Marco Dengel (Beisitzer), Patrick Unkelbach (Beisitzer), Florian Frohnheiser (Beisitzer), Mustafa Yilmaz (Beisitzer), Daniel Zinßmeister (Beisitzer), Tim Nothof (Beratendes Mitglied).