#daswichtigstehallenturnierinKL

Hallo "Budenzauber" Freunde,

nur noch wenige Stunden – dann beginnt die 39. RHEINPFALZ-Stadthallenmeisterschaft in der Barbarossahalle in Kaiserslautern!

Wir, der SV Mölschbach, sind der Ausrichter des Traditionsturnieres. Die Vorbereitungen für das#daswichtigstehallenturnierinKL laufen auf Hochtouren.

Die Vorrunde wird am Mittwoch den 17. Januar (18:30 Uhr) und am Donnerstag den 18. Januar (18:30 Uhr)ausgetragen, Die Finalspiele werden am Samstag den 20. Januar (15:30 Uhr) ausgetragen.

Laufgruppe

Am 31. Dezember fand der 45. Int. Silvester-Straßenlauf des SV Kottweiler-Schwanden statt. Bei dem Lauf nahmen ingesamt 857 Läufer/innen teil. Die 10 km lange Laufstrecke führte über einen Rundkurs durch Kottweiler, Steinwenden, Ramstein, Miesenbach und wieder zurück nach Kottweiler zum Zieleinlauf. Unsere Laufgruppe war mit 4 Teilnehmer am Start. Folgende Zeiten wurden erzielt:

Platz 93, - Andreas Korinth - 0:42:25
Platz 286 - Robert Sicks - 0:49:42
Platz 555 - Annika Buch - 0:56:33
Platz 662 - Dietmar Buch -1:00:00

Glühweinlauf 11.12.17

Pfälzer Berglaufpokal 2017

In dem Wettbewerb zählen insgesammt 7 Bergläufe.

Donnersberg, Rietburg, Rockie Mountain-Lauf, Nansteinberglauf, Kalmit,Bad Dürkheimer Berglauf sowie Potzberg.

Mindestens 4 der Berge muß man bezwingen um in die Wertung zu kommen.

Andreas Korinth schlug sich dabei hervorragend und belegte in der Klasse M 35 den 5. Platz!

Di. 14.11.17

Hallo liebe "Budenzauber" Freunde,

die Würfel sind gefallen - oder besser gesagt: die Lose gezogen. Am Montag, 13.11.17, wurden die Vorrunden-Gruppen der 39. RHEINPFALZ Hallenfußball-Stadtmeisterschaft ausgelost.
Fazit: Wir wurden in eine Hammergruppe gelost. Die Favoritenrolle nehmen wir aber gerne an!!

Das Ergebnis:
SC Siegelbach , Shiponja Kaiserslautern, FSV Kaiserslautern, SV Morlautern
FC Erlenbach, TuS Hohenecken, VfL Kaiserslautern, Eintracht Kaiserslautern
Gruppe C
SV Mölschbach, Fatihspor Kaiserslautern, 1.FC Kaiserslautern II, TSG Kaiserslautern
Gruppe D
SV Wiesenthalerhof, FCK Portugiese, TuS Erfenbach, VfR Kaiserslautern

Gruppe A + C spielen am 17.01.18
Gruppe B + D spielen am 18.01.18

Spielplan siehe SV Mölschbach /Veranstaltung oder Link: