+++UPDATE / NEWS ++

04.04.2021

Wow‼ Wir sind überwältigt vor Glück 🍀, dass so viele Freunde, Fans, Mitglieder, Spieler und Sponsoren unsere Aktion „Rasenpatenschaft“ unterstützen.
Vielen, vielen Dank ❤, mit den Spenden können wir einige Maßnahmen für die Platzpflege am Sportplatz vornehmen.
Wir wünschen euch ein schönes und vor allem entspanntes Osterfest bei bester Gesundheit. 🐣🐇
Euer Förderverein - SV Mölschbach 1948 e.V.

Alle Infos zur Rasenpatenschaft -> hier klicken

08.04.2021

Danke für euer Herz ❤ zum Rasen!
Nachdem die Rasenparzellen im Nu besetzt waren und sich noch einige gemeldet haben uns bei der Aktion Rasenpatenschaft zu unterstützen, haben wir beschlossen, die beiden Strafräume in kleine Parzellen aufzuteilen.
Euer Wunsch ist uns Befehl. Jetzt sind wieder einige Felder zu haben, meldet Euch… Drei, zwei, eins - meins‼

S P E N D E N T A F E L

Nach dem Ausfall der Beregnungsanlage (2019) war der Rasenplatz an der Turnhalle vollständig sanierungsbedürftig. Im letzten Jahr starteten wir das Projekt

„Make SVM-Rasen „GRÜN“ again“,

dass mit Zuschüssen, den erforderlichen Eigenleistungen und durch eigene Finanzmittel umgesetzt wurde. Zur Saisoneröffnung im September 2020 zeigte sich unser Rasenplatz wieder in einem satten Grün.