RHEINPFALZ Stadtmeisterschaft 2018

#daswichtigstehallenturnierinKL

Hallo "Budenzauber" Freunde,

nur noch wenige Stunden – dann beginnt die 39. RHEINPFALZ-Stadthallenmeisterschaft in der Barbarossahalle in Kaiserslautern!

Wir, der SV Mölschbach, sind der Ausrichter des Traditionsturnieres. Die Vorbereitungen für das #daswichtigstehallenturnierinKL laufen auf Hochtouren.

Die Vorrunde wird am Mittwoch den 17. Januar (18:30 Uhr) und am Donnerstag den 18. Januar (18:30 Uhr) ausgetragen, Die Finalspiele werden am Samstag den 20. Januar (15:30 Uhr) ausgetragen.

17.01.18 / Gruppe A + C
SC Siegelbach, Shiponja Kaiserslautern, FSV Kaiserslautern, SV Morlautern
Gruppe C
SV Mölschbach, 1.FC Kaiserslautern II, TSG Kaiserslautern, Fatihspor Kaiserslautern,

18.01.18 / Gruppe B + D
FC Erlenbach, TuS Hohenecken, VfL Kaiserslautern, Eintracht Kaiserslautern
Gruppe D
SV Wiesenthalerhof, FCK Portugiese, TuS Erfenbach, VfR Kaiserslautern

Der Gruppen Erste und der Gruppen Zweite aus der Gruppe A/B/C/D qualifiziert sich für die Finalrunde am Samstag den 20. Januar!

Spielplan Vorrunde

Montag. 13.November 2017

Hallo liebe "Budenzauber" Freunde,

die Würfel sind gefallen - oder besser gesagt: die Lose gezogen. Am Montag, 13.11.17, wurden die Vorrunden-Gruppen der 39. RHEINPFALZ Hallenfußball-Stadtmeisterschaft ausgelost.
Fazit: Wir wurden in eine Hammergruppe gelost. Die Favoritenrolle nehmen wir aber gerne an!!

Das Ergebnis:
SC Siegelbach , Shiponja Kaiserslautern, FSV Kaiserslautern, SV Morlautern
FC Erlenbach, TuS Hohenecken, VfL Kaiserslautern, Eintracht Kaiserslautern
Gruppe C
SV Mölschbach, Fatihspor Kaiserslautern, 1.FC Kaiserslautern II, TSG Kaiserslautern
Gruppe D
SV Wiesenthalerhof, FCK Portugiese, TuS Erfenbach, VfR Kaiserslautern