Sport ist im Verein erst schön...

Das Motto des deutschen Sportbundes hat auch für Mölschbach eine tiefe Bedeutung.
Der SVM zählt heute aktuell ca. 400 Mitglieder. Das spricht in einem Ort mit 1300 Einwohnern in Sachen sportliches Interesse der Mölschbacher Bürger eine eindeutige Sprache. Der Sportverein Mölschbach stellt ein wichtiges gesellschaftliches Glied in der Gemeinde dar.
Wenn Sonntags die Kugel auf dem Sportplatz wieder rollt steht jung und alt geschlossen hinter ihrer ersten Mannschaft.

Doch auch die Kleinen und Jugendlichen kommen beim SVM nicht zu kurz. Ca. 1/4 der Mitglieder ist unter 18 Jahren alt.
Wer aktiv Sport treiben möchte, der findet mit den Sparten Fussball, Tischtennis, Frauengymnastik, Seniorengymnastik, Kinderturnen oder dem Lauftreff ein breit gefächertes sportliches Angebot beim SVM vor.
Nähere Informationen zu den einzelnen Sparten und weitere Infos zum SVM finden Sie unter den entsprechenden Menüeinträgen.