15. Juni

70 Jahre Sportverein Mölschbach stehen vor der Tür. Um die Feierlichkeiten gebührend einzuläuten, veranstaltet der SVM am 15.06.2018 ab 18 Uhr das erste Elfmeterturnier des Vereins.
Egal ob Mann oder Frau, jeder ist willkommen und darf mit seinem Team antreten. Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Und im Anschluss ans Turnier ist noch lange nicht Schluss. Mit Flobbesgeht’s bei unserer Afterparty mit gepflegten Beats in die Nacht.

Wir haben Dein Interesse geweckt?

Dann geht’s hier zu den Spielregeln:
- Fünf Schützen und ein Torwart bilden ein Team. Schießt der Torwart auch, kann die Mannschaft aus fünf Spielern bestehen.
- Es wird auf die großen Tore geschossen.
- Jeder Schütze darf ein Mal aufs Tor schießen.
- Das Turnier beginnt mit der Gruppenphase und geht danach in die K.O.-Phase über.
- Bei Torgleichheit bekommt jede Mannschaft einen Punkt.
- Die Siegermannschaft 3 Punkte, die Verlierermannschaft 0 Punkte.
- Tritt eine Mannschaft nicht innerhalb von zwei Minuten nach Aufforderung auf dem Platz an, verliert sie das Spiel.
- Genauere Infos folgen am Turnier selbst.

Die Spieler können in den Umkleiden des Vereins nach dem Turnier duschen.
Die Teilnahmegebühr pro Team beträgt 20 Euro. Die ersten drei Teams gewinnen Preise. Anmeldeschluss ist der 18.05.2018!
Zur Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt unter Angaben eines Spielführers und dessen Kontaktdaten (Name, Adresse, Telefonnummer), sowie eines frei wählbaren Mannschaftnamens. Diese Informationen sind bis spätestens 18.05.2018 per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! zu schicken.
Ihr erhaltet darauf eine Bestätigungs-Email, die als Zulassung zum Turnier gilt. Sie muss eine halbe Stunde vor Beginn bei der Turnierleitung abgegeben werden. Dabei ist die Startgebühr in Höhe von 20 Euro pro Mannschaft zu entrichten.

SA. 16 Juni 2018

70 Jahre Feier in der Turnhalle