ev. Gemeindehaus

Mittwoch 18.15 Uhr ev. Gemeindehaus

Kontakt

+++ 47. Silvesterlauf in Kottweiler-Schwanden +++

Am Silvestertag gingen in Kottweiler-Schwanden 865 Läuferinnen und Läufer an den Start. Vom SVM nahmen Andreas Korinth, Wolfram Janik, Thomas Schneider, Corinna Buch und Dietmar Buch am 10 km Silvesterlauf teil und erzielten tolle Laufergebnisse.
Corinna Buch wurde mit ihrer Zeit von 0:55:22,82 Dritte in der Alterklasse WJ U20.
Der Silvesterlauf, wie immer perfekt organisiert, wird sicherlich auch im nächsten Jahr wieder im Terminkalender der SVM-Laufabteilung stehen.

Bildquelle Plakat: SV Kottweiler-Schwanden

Sa. 12.05.2018 “Weltachs-Marathon”

LAUFEN, WALKEN und GEHEN für einen guten Zweck!

Unsere Laufgruppe nahm am Mittwoch 02.05.18 beim Zoo Weiherlauf in Siegelbach teil!

Es war die 4. Veranstaltung von Andreas Hesch mit der 42x42,195 Kilometer Aktion.

Laufgruppe

Am 31. Dezember fand der 45. Int. Silvester-Straßenlauf des SV Kottweiler-Schwanden statt. Bei dem Lauf nahmen ingesamt 857 Läufer/innen teil. Die 10 km lange Laufstrecke führte über einen Rundkurs durch Kottweiler, Steinwenden, Ramstein, Miesenbach und wieder zurück nach Kottweiler zum Zieleinlauf. Unsere Laufgruppe war mit 4 Teilnehmer am Start. Folgende Zeiten wurden erzielt:

Platz 93, - Andreas Korinth - 0:42:25
Platz 286 - Robert Sicks - 0:49:42
Platz 555 - Annika Buch - 0:56:33
Platz 662 - Dietmar Buch -1:00:00

Glühweinlauf 11.12.2017

Pfälzer Berglaufpokal 2017

In dem Wettbewerb zählen insgesammt 7 Bergläufe.

Donnersberg, Rietburg, Rockie Mountain-Lauf, Nansteinberglauf, Kalmit,Bad Dürkheimer Berglauf sowie Potzberg.

Mindestens 4 der Berge muß man bezwingen um in die Wertung zu kommen.

Andreas Korinth schlug sich dabei hervorragend und belegte in der Klasse M 35 den 5. Platz!

KERWE 2017

Laufabteilung SV Mölschbach

Beim Fackellauf in Rodenbach wurden durch die Läufer des SVM sehr gute Zeiten erzielt.

Andreas Korinth konnte seine Zeit aus dem Vorjahr über 3 Minuten verbessern.
Er kam von 500 Läufern als 53. ins Ziel mit einer Zeit von 29:36, Platz 9 in seiner Altersklasse:
Corinna Buch kam mit 41:37 bei den Schülern auf den 3.Platz
Dietmar Buch  41:58 Platz 30 M 50
Kim Fleige und Alina Asel belegten mit 46:03 die Plätze 5 und 6 bei den Schülern

SVM - Laufabteilung:

Donnersberglauf 2017:

Andreas Korinth - Platz 113 - 14. Platz Altersklasse M35 - Zeit 39:58,80

Sivesterlauf in Kottweiler 2016

784 Läuferinnen und Läufer nahmen beim 44. Internationalen Silvester - Straßenlauf in Kottweiler-Schwanden teil. Vom SV Mölschbach waren Andreas Korinth, Wolfram Janik und Dietmar Buch dabei. Andreas Korinth konnte mit 45:12 eine neue persönliche Bestzeit aufstellen. Glückwunsch Andreas!